20 thoughts on “VPN操作說明 (2019.7.1更新)”

  1. 沒有跑出附加插件的安裝,按Connect之後進到連線網頁,等待卻遲遲沒有反應,貌似這教學已經過時了,有其他方法嗎

    1. 過時?建議使用過時的IE會最正常!
      請確認使用何種瀏覽器與網路狀況喔

    1. 請問是使用甚麼瀏覽器?建議使用IE喔!
      通常卡住是因為瀏覽器有元件未安裝或安全性沒有允許喔

  2. 電腦版本Win10,使用IE瀏覽器,網路狀況沒問題,沒有出現任何元件安裝的訊息,安全性也沒有問題,開始Network Connect之後,一樣等了很久沒有反應,請問這要如何?

      1. 電腦版本Win10,使用IE瀏覽器,網路狀況沒問題,沒有出現任何元件安裝的訊息,安全性也沒有問題,開始Network Connect之後,一樣等了很久沒有反應,請問這要如何?
        我的也是這樣,沒有得到幫助

  3. 請問Macbook Pro 要怎麼登入VPN呢?我有安裝了network connect for Mac OS X,但似乎仍然無法順利連結上VPN

    1. 正常狀況應該透過瀏覽器進行VPN登入即可
      透過network connect則是無法使用瀏覽器的狀況下

    1. 原則上透過瀏覽器登入服務即可唷!
      如仍無法使用再透過network connect元件嘗試

  4. 我的電腦是Win 10, 但是系統跟Network Connect 不相容, 請問要如何解決?
    謝謝

    1. Win10應該沒有不相容問題,建議可至控制台移除舊版之後再行使用
      或提供錯誤畫面或攜帶電腦至本處服務櫃台協助處理

  5. 進入VPN登入頁面時,會出現錯誤訊息「抱歉,您在此機器上的工作階段已過期。 若要重新登入,請輸入您的使用者資訊,但若要提高安全性,請關閉您的瀏覽器。」而無法登入,請問如何解決?
    (我有關閉proxy以及連接網路線)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *