»

二月 09

如何備份outlook 2010信件 方法一

1. Charlie

這個方法只能備份單個資料價,子資料夾常會有遺漏信件的問題,甚至若有多個子資料夾亦有子資料夾遺漏未被含括的問題。是否還有其他更佳的方法?
    謝謝您。

1. 亞洲大學資訊發展處

您好:應該可以可選取備份個整個收件匣(勾選包含子資料夾 功能)應該可以解決您的問題。謝謝。

2. kksam

選取備份個整個收件匣(勾選包含子資料夾 功能),請問有包含全部聯絡人和郵件嗎?

1. 亞洲大學資訊發展處

選取收件匣部分就是備份郵件的步驟,備份聯絡人資料步驟相同,最後匯出資料夾選聯絡人即可。謝謝。

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

您可以使用這些 HTML 標籤和 attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>